Как варить овсяную крупу

Овсяная крупа является самой полезной среди известных круп. Овсяная каша хорошо подходит для завтрака. Она надолго удаляет чувство голода. В ее составе всего 7% жиров и 15% белка. Овсяные хлопья...

Как использовать листья молодой крапивы

В сознании некоторых обывателей крапива – только жгучий многолетний сорняк, который растет повсеместно и иногда образует непролазные заросли. Между тем, это по-настоящему целебное растение, обладающее богатым поливитаминным и минеральным составом....

Как выбрать надежный утюг с отпаривателем

Сегодня сложно уследить за появлением многочисленных новинок в мире технологий, призванных сделать жизнь комфортнее и проще. У современных домохозяек быт максимально облегчен, благодаря стиральным машинам, электрическим плитам, кухонным комбайнам. (далее…)

Как отправить фото с телефона

Современные сотовые телефоны обладают, как правило, сносного качества фотокамерами, позволяющими производить снимки на уровне вполне удовлетворительной "мыльницы". Однако сделать фотографию - еще полдела, ею еще надо поделиться с окружающими. (далее…)

Как сделать селедку в уксусе

Сельдь - источник полезных для нашего организма белков, богатых аминокислотами. Помимо этого в этой рыбе большое содержание витаминов A, D и Е, а также необходимые нам макро- и микроэлементы. Кроме...

Как вкусно потушить куриные желудки

Куриные желудки готовить непросто, однако если сделать все правильно, блюдо получится очень вкусным. Кроме того, это низкокалорийный продукт, поэтому он подойдет для тех, кто следит за фигурой. (далее…)

Как убрать пластилин с обоев

Как это здорово, когда ребенок с самых ранних лет тянется к прекрасному, искусству. Так думают многие родители, пока не обнаруживают, куда выливается все это «искусство». Самое страшное, когда его главными...

Блюда итальянской кухни: спагетти с соусом песто

Такое блюдо как спагетти - это предмет особой гордости итальянцев и основа национальной кухни. Макаронные изделия итальянского производства являются популярными в России. Для того чтобы их приготовить, не обязательно быть...